乌龟的作文300字
姥姥家养了两只聪明又可爱的乌龟。一只大乌龟,我给它起名叫“绿巨人”,另一只小乌龟,名字叫“笨笨”,它们俩抢食物大战的情景十分有趣。
一天,妈妈从集市上买了小鱼给乌龟吃。它们俩见到小鱼后,昂着头,眼睛一动不动地盯着小鱼,一副垂涎欲滴的样子。它们似乎在喊:“冲啊!杀啊!为了填饱肚子而战!”因为绿巨人身体健壮,游得快,先抢到食物,立刻享用了起来。因为笨笨身体弱小,游得慢,还没游到那里,就发现小鱼快被吃光了,这时笨笨加快速度游到绿巨人那里,咬住绿巨人的腿不放,绿巨人见事不妙,丢下小鱼,颓丧地走了,笨笨叨起小鱼就津津有味地吃起来。
正当笨笨津津有味地吃小鱼时,绿巨人又回来了。它给了笨笨一招“如来佛掌”,压得笨笨抬不起头来。笨笨用脚踢也无济于事,最后只好乖乖地把小鱼交给了绿巨人,绿巨人得意洋洋地享用着它的战利品,而笨笨眼睁睁地看着绿巨人吃美餐,而自己的肚子在咕咕叫。我见此情形,到妈妈那里又拿了一些小鱼给笨笨吃,看到他们吃小鱼的样子,我捧腹大笑。
怎么样?乌龟抢食大战有趣吧?喜欢的人可以养啊!如果想养,最好养两只,你才会看到可爱的乌龟抢食场景。