乌龟的作文300字
我家有两只可爱的乌龟——分别是宝宝和贝贝。怎么分辨宝宝和贝贝呢?当然小的乌龟是贝贝,大的乌龟是宝宝。他们的头扁扁的、小小的。一双眼睛亮亮的,像一颗黑珍珠。他们的壳有着像足球一样的条纹,还有他们的尾巴像壁虎一样,他们的尾巴上有一个小洞。
他们白天探出脑袋,好像一个孩子怀着好奇心观望着窗外美丽的世界。晚上,他们缩进壳里睡觉了。
曾经,我和宝宝贝贝发生过几件趣事。就是我把宝宝放进酸菜坛子里。过了一会,我拿出宝宝一闻,宝宝满身的酸味飘过“七大洋”,哈哈。还有我把贝贝放进马桶里冲水,结果马桶堵住了。我只好把贝贝扯上来,反而把我弄得满头大汗。有时我把宝宝和贝贝放进客厅里进行“龟龟赛跑”。结果它们躲进沙发下不肯出来。我恨,我恨,我非常的恨。等我发完怒火了,我拿扫把把他们俩扫出来。
我爱宝宝和贝贝。