乌龟的作文300字
去年我养过一只非常可爱,有趣的小乌龟,他是爸爸出差时带回来的,我把他当作我的宝贝一样喜欢。
它的背甲上有着十二块大花纹,看上去像足球的一面,对它来说这就是它的保暖衣,防御的装备,虽然它很重,可是小乌龟就是不丢弃它。为了仔细观察小乌龟,我把它小心翼翼的翻了过来才知道它的肚皮上也有十几块黄颜色的花纹,四周有一块一小块花边围成的图案,好看极了,有的像一个苹果,有的像一面小镜子,有的......五花八门说也说不清想也想不完。
小乌龟非常可爱,每一次给他换水的时候它总会爬在我的手上,弄的我又痒又痛。我还给它搭了个窝,他经常在里面睡大觉,有时还会看见从它的窝里冒出一串一串的小水珠。
我相信小乌龟在我的细心照料下一定能快活的成长,变成一只大乌龟的。