乌龟作文
我有很多属于自己的物品,有美丽的书包,可爱的小乌龟毛绒玩具,漂亮的文具盒。这些物品有的是买的,有些是别人送的,还有一些是奖励的。其中,我最喜欢的是那可爱的乌龟毛绒玩具。
这个乌龟毛绒玩具是我考试得100分妈妈送给我的。这个乌龟毛绒玩具是乳白色和深绿色组成的。它那小小的头每天都是微笑着的,它的壳是深绿色的,它的脚大概有2厘米吧!这个小乌龟毛绒玩具的作用是我独自在家的时候它可以陪我玩。
有一次,爸爸妈妈出去办事,我一个人在家里,天黑了,爸爸妈妈还没有回家,我很害怕,哇哇的哭了起来,于是,我跑去房间里,开起台灯,看见小乌龟还在微笑,仿佛在说“男子汉不能哭,否则就是男子汉大豆腐。”于是我擦干眼泪,就跟它说起话来。吱——门开了,爸爸妈妈回来了,问我:“慎言你哭了吗?”我说我:“天始哭了,然后我又没哭了。”说完,爸爸妈妈表扬了我。然后,我在心里,多谢小乌龟毛绒玩具。
这就是可爱的小乌龟毛绒玩具,它给我带来了快乐,我要爱护它,我希望小乌龟毛绒玩具越变越可爱!