乌龟作文300字
我听老年人说:乌龟是一只代表吉祥的动物。于是,我立刻去水族馆买了一只乌龟。刚买回家,它把脖子伸了个老长。我心里默默地想着,好一个高傲的乌龟!怎么连我都不放在眼里了吗?
乌龟的外表有些古怪!背上刻满了一道道的条纹。脖子中间有一块肉总是皱着,像老年人快老化的皮肤一样!可是,它听到吃的总是那么积极。有一次,我叫了两声说:"今天,又有你爱吃的东西了。"乌龟一听到"吃"它比蛇砍掉了尾巴还要急。它用它那灵敏的四条腿向我爬来,等它爬来了,我对乌龟说:"今天忘买你爱吃的牛肉了。"
对不起乌龟。它抬头看了看我,好像在说:"你为什么用吃的来哄我。"说完就慢慢地爬走了。乌龟的胆子特别小,它经常把头、脚、尾巴都缩在壳里,一动不动的。周围没有声音的时候才会探出脑袋来。一见有人,立刻缩进壳里,成了一只名副其实的"缩头乌龟"。
这就是我家聪明可爱的有灵性的乌龟,你喜欢我家的乌龟吗?