乌龟作文
我家有一只既可爱又调皮的小乌龟。小乌龟有个大大的脑袋,在它的脑袋上镶嵌着水汪汪的大眼睛和小小的鼻子。硬硬的龟壳下还有花白的肚皮和锋利的爪子。它也有一个属于自己的小家。
我每天放学后都会给它洗澡喂食。突然有一天,我发现它的脚伸直了,我和奶奶都以为它死了。我去碰了它一下,原来它正在睡大觉呢!
今天我忘记了把盖子盖好,它就逃出来了。我找啊找,最后在冰箱后面的角落里找到了它。哈哈,原来它也要到冰箱里去找东西吃呢。真是一只淘气的小乌龟啊!它给我们家带来了无穷的乐趣。