乌龟的作文
从前,在一个草原上,住着一只慢吞吞的乌龟,有一天,乌龟在散步的时候,看到了一些小鸟在天空中自由自在的翱翔。走着走着却不走了,一只豹子跑过来说:“你走的可真慢,蜗牛都比你走得快。
小乌龟伤心极了,它下定决心要变得要让自己变得更快一些。小乌龟就去森林里去找小精灵,它走了一上午才走到小精灵的家。小乌龟说:“小精灵,小精灵,你能给我一双翅膀吗?你得拿你身上的龟壳和我做交换”小精灵说。小乌龟想了想就同意了。
小乌龟得到了那双翅膀,高兴极了。小乌龟决定学习飞翔,它每天都努力练习怎样飞。它的身上摔得青一块紫一块。它都不肯放弃,练了一个多星期了,俗话说:只要功夫深,铁棒磨成针。”小乌龟终于学会飞了,它在天空中飞来飞去,它还和小鸟交了朋友,它开心极了。一天,小乌龟玩的正开心的时候,老鹰飞来了,小乌龟发现了,赶紧飞,可是不知怎么扭断了翅膀,从天上落到了地上。小乌龟难过极了,于是它去找小精灵,对小精灵说:“能把我的龟壳还给我吗?”小精灵答应了。