乌龟的作文
一天中午,小兔和两个好朋友小乌龟,小松鼠来到了书店,他们三人都各拿了一本书,坐在凳子上看书,他们看了一会儿,小刺猬来了,小刺猬也拿了一本书,准备坐在凳子上看书,它一坐下,他的刺就扎到了小兔,小兔突然大叫一声,这个叫声破坏了整个书店的宁静,所有看书的人都看着小兔,小刺猬知道是它的刺扎到了小兔,它很难过,准备转身就走,这时,小乌龟说,小兔,你别走,我做到你的身旁。
小刺猬就做到了小乌龟的身边继续看书,这次他没有扎到小乌龟的身子,扎到了小乌龟的壳上,小乌龟一点都不痛。书店又恢复了平静。