乌龟的作文
Hello, everyone,我是既可爱又调皮的乌龟弟弟,我穿着深绿色的铠甲,我的小主人是淘气包“惊叹号”。
唉,自从小主人把兔子小灰送走后,我们乌龟兄弟感到太没意思了,不能和兔子进行“终极对决”了,我们天天待在一个盆子里,这就是我们无聊的家,家里只有一个家具——石头,我们只能站在石头上仰望那一片天空。
我们决定出逃,到外边看看。
那一天,天气阴沉沉地,我们开始了秘密行动。我急切地说:“只能走一个,哥哥你走吧。”“不行,你走,弟弟服从哥哥!”哥哥坚定地说。哥哥把石头推到盆底边缘,然后踩到石头上,又让我踩到他的背上,我用尽全身的力气才扒到“岸上”,然后打了一个滚逃出了“魔域”,逃出这个让我们失去自由的家。
去哪儿好?还被困在“魔域”里的哥哥大声说:“去兔子窝里!”我赶紧走到那里,那里黑乎乎的。
不知过了多久,我听见小主人和小朋友说话的声音,发现我不见了,小主人急得要命,我却在偷偷笑,可小主人马上冷静下来,用那火眼金睛来回查找,不一会儿就把我找着了,重新把我抓回了“魔域”。
又一天,天气炎热,小主人把我们的家搬到了一个废弃的长木橙上,我被晒得快中暑了。我决定第二次出逃。按着原来的方法,我又翻了出去,长木橙上有一个小主人做试验用的小机器,那颜色跟我相似,正好一块位置我能进去,便于伪装,我静静地卧在那里,由于太累了,我马上进入了梦乡。不知过了多久,我又被冷水弄醒了,当时我就傻眼了,又被抓了回去。
虽然两次出逃都失败了,但仍然不能阻挡我走出去的决心。
由于天气太热,小主人把我们的家搬到了屋子里,这一次只能等家里没有人再走了,可能是巧合了吧,刚过了半天,家里可就空无一人了。我侦察了一番,发现卫生间的门是开着的,我直奔卫生间,我看暖气片底下挺隐秘的,便钻了进去。大家想不想知道我为什么不去客厅藏呢?因为客厅已经被小灰藏个遍了,如果我藏那儿不是太好被找着了吗?我才不是傻瓜呢,结果我还是被捉了回去。
唉,想逃出这个“魔域”有些难呀,让我再好好计划计划!