描写乌龟的三年级学生作文
从前,有一只小乌龟,它整天背着房子,房子可以保护它,不让自己被别的动物咬死。
有一天,小乌龟起来,发现自己的房子没了,急得不可开交,哭着说:“怎么办,房子没了,我就很危险,怎么办啊……”小乌龟说着,小熊进来了,说:“别哭了,我们去外面找找呗!”它们就出去找房子了。 小乌龟冲出家门,这时它发现自己跑得比以前快多了,小熊说:“小乌龟,你现在跑的这么快,可以去比赛了,赢了还可以赢大奖,房子就不要找了吧!”小乌龟边找边说:“不行,房子可以保护我,比赢大奖好多了!”小乌龟在池边看看,突然发现了一个绿色的东西,就急忙跑过去,可惜,这只是一块上面有青苔的石头。小乌龟来到一棵大树下,正找着,突然从背后窜出一只老虎,小熊见了,赶忙跑到小乌龟前面,拿起一块石头,向老虎的头砸去,小乌龟向小熊道谢后,就走开了。
到了深夜,小乌龟嘀咕着:“这么快就天黑了,我的房子还没找到呢,真讨厌。”走着走着,小乌龟被一个硬硬的东西绊倒了,小乌龟骂道:“什么东西啊!把我给绊倒了。”小乌龟回头一看,是自己的房子,原来昨天小乌龟去参加聚会喝多了,走路摇摇晃晃房子就被甩到了草丛里。小乌龟知错后,就开开心心地抱着房子回家了。
从那以后,小乌龟的房子再也没丢过。