乌龟的作文300字
我家有一只性格古怪的乌龟。它长的很有特点:一张翠绿的小脸,头两侧有两块橙红色斑。它的性格古灵精怪,如果不信你就往下看!
说它可爱吧,的确真的。他时不时就会摇头晃脑,两只小眼睛直愣愣地盯着前方发呆。这呆呆的样子还挺可爱哦!说它调皮吧,也不为过,要不怎么会在兴奋的时候高高举起前肢,仿佛跳舞一样呢!最可笑的是,当它到处乱爬,不小心翻了个四脚朝天时,就会摆动它短短的四肢,似乎在向我求救呢。每当我看见它那笨笨的蠢模样,就会忍不住哈哈大笑起来。
这古怪的家伙,也不是整天都那么折腾。偶尔也会老实一下。的确,它有事没事总爱找个舒服的角落晒晒太阳,睡个大觉。哼,这个懒家伙!
不过呀,乌龟就是乌龟,无论它怎么聊皮都改变不了它与生俱来的胆小本性。阳台上稍有一些风吹草动,它就要把自己缩进笨重的壳子里,以求得安全。有时候甚至连阳台外的动静都能将它吓的不知所措。在平时,它就老往缝里钻,连只小蚂蚁都会把它吓破胆。真是个胆小鬼呀!
唉,这乌龟虽然脾气古怪了些,但我依然喜欢它,把它当成了家中的一员!