小乌龟优秀作文
在还没到暑假的时候,我的第一只小乌龟已经死了,我非常非常的伤心!
于是,第二天我又去买了两只大了一点的小乌龟,一只是雌的,一只是雄的。他们两位眼睛瞪得像铜铃,天天都在水利自由地游来游去,真是太开心了!我要是额能像它们一样天天无忧无虑地过生活的话,就好了。
好啦!现在我就要和你们讲一讲它们和我的故事啦!在它们到我家的第一天时,它们因为对我家很陌生,所以两个脑袋东张西望望的,而我呢,对他们非常好奇,就一直静静地看着它们,它们太机灵了,在我家的地板上爬来爬去的,像两只机灵的小猴子。之后,我给它们找了个家,就是一个露天的大盒子,它们最爱吃小鱼和龟粮,后来,龟粮它们吃腻了就换了一个口味吃小鱼。
它们可真长寿啊!现在还养在我的家里呢!等它们成为百年神龟时,我还有机会请它们当寿星呢!