小乌龟作文
我家有只小乌龟,它非常胆小,只要一见到我,它就缩回它温馨的小窝里。
我家的那只小乌龟,它可是我家正宗的胆小鬼。
有一次,我正在写作业,这时我听见了‘沙沙’的声音我仔细的找了找,发现我的小乌龟在我的窗台上慢吞吞地爬动着,这时小乌龟看见我了,又‘嗖’的一声,缩回了小窝。没想到,我的小乌龟也能爬到书桌上来,我真是小看他了,它真聪明!
还有一次,我专门买点小虾来喂它,可是它一看见我,又缩回了小窝里,‘哼,好心当成驴肝肺!’我吧小虾一扔就偷偷跑到窗户旁边,悄悄地观察它。小乌龟先把脖子伸长,东瞧瞧,西望望好像在看看有没有敌人,然后慢慢把四肢伸出来,这时我正观察小乌龟的时候,回过神来,发现小虾米早已吃光了,呵呵,看来,它也挺贪吃呀!
我非常喜欢我聪明、贪吃的小乌龟。