关于乌龟的作文
上次比赛因为兔子的骄傲,乌龟的坚持,才使乌龟赢得了胜利,小兔子十分不服气。
过了一年,小兔子又小乌龟挑战。这次的裁判是大象,终点设在河对岸,路上还安装了机关。开始比赛了,兔子飞一样地冲了出去,一下子就来到了河边,兔子一见水就把头尾缩了起来,过了一会儿,小乌龟也爬到了河边,它大摇大摆地游了过,小兔子脑子一动,想出了一个好办法,它借来了小船划到了对岸,一下子又把小乌龟给超了过去。这会儿五头大象正在跑道边睡觉,小兔子嗖的往前一跑,惊醒了大象,它们顿时在跑道上乱跑起来,乌龟刚好经过,它就唱起了摇篮曲,大象们又睡着了,小乌龟这才安全度过。小兔子来到了一个有许多刀片的地方,刀片一下子就把小兔子给弄伤了,乌龟却缩起身子,安然无事地滚了过去,最后小乌龟用智慧赢得了胜利,大家都说小乌龟好样的!