出生以后,我整天和我的兄弟姐妹们窝在一起,成天的睡觉,饿了就吃肉,生活是那么的幸福。当我睁开眼睛的时候,看到妈妈的笑脸,她说:“我的宝贝,你终于要长大了。”
主人,我爱你。
我还没来得急叫一声妈妈,就被一只冰凉的手把我抓起来,那个人说这只大乌龟怎么样?个头大,颜色好,还是只巴西龟,我挣扎着望了望母亲她说:“去吧,找一个属于你的生活做一个好宝宝。”
主人,我爱你。
于是,我遇到了你。你给我取了一个响亮的名字,对我说永远爱我。
主人我爱你。
我不想要美味的龟食,那些东西只会让我犯馋,我只要一些肥肉丁,我吃在嘴里会别有风味。
主人我爱你。
你在打我之前你要想好,我灵活的头可以一口咬到你的指头,或是收到壳中让你的手打在坚硬的壳上。但是我不会那样。
主人我爱你
你还记得吗?有一次我爬进了一个小洞出不来了。你在到处找我,最后你哭出了声,你知道吗?当时我的心像碎了一样。在几十天后你找到了我,当我看你手舞足蹈样子时,我得到了无比的安慰。我知道一个乌龟,最悲惨的事,莫过于主人的不理不踩,不要把我仍在一边,也许我可以帮你。
主人,我爱你。
当我死亡的时候,请陪在我身边不要说“我不想在看下去了”或者“让他去吧”之类的话。我不要!!!主人我爱你,虽然我不情愿离开你,你一直是我的家,想在你的爱护下死去,我已经很满足了。我在另一个世界也会陪着你,我久远地爱你,久远地记得你,我亲爱的主人。