功夫乌龟小学作文
啊!我那龟缩了一个冬天的小乌龟终于苏醒了!
昨天,我去阳台看书的时候,看见它俩脚(两个后爪)蹬在龟盆里的大石头上,两前脚抓着盆的边缘,头伸得老长,老长……好,好,我大发慈悲,给你点放风自由的时间。这家伙,鬼精鬼精的呀,我一看它,它也看着我,摆出一副欲逃未逃的架势,我一转头,它立刻飞逃。嘿,我是你天敌呀?不过,它越狱技术非常厉害,使出吃奶的劲儿,哎,不对,形容错误,卵生动物没有吃奶这一说,应该是顶破蛋壳出世的劲儿,把大石块移到一个角。再把小石头全堆上去,然后爬上去,“飞檐走壁”地摔了出去……
今天更厉害了,简直要变成传说中的乌龟精了,四个爪子抓着盆的边缘,在那只有两厘米宽的盆沿上爬行,我不由自主的想:嘿,你咋不上天呢?还在人间干嘛?
这就是我家那高智商忒调皮的功夫乌龟!