蜗牛健步如飞作文
在一个丛林里,住着一只小蜗牛,她经常被别人嘲笑,因为它是森林里跑得最慢的!因此,蜗牛天天不开心。
蜗牛想:要是我能健步如飞该有多好呀?这样一来,上帝便听见了蜗牛的话,被感动了,于是上帝给了他健步如飞的能力。
蜗牛去找兔子比赛,兔子不禁哈哈大笑,比赛开始了,“砰”的一声,枪响之后只见小蜗牛就像一支离弦的箭,“嗖”的一下子就冲到了终点,小蜗牛以20秒的时间领先了兔子,第1个跑到了终点,老鹰大叔手拿着秒表,激动的说:“这太不可思议了”!
比赛结束后,小蜗牛毫无悬念的得了第一名,别的小动物都围着小蜗牛。向她请教跑步技巧,小蜗牛说:“我其实没有什么跑步技巧,只是上帝给了我健步如飞的能力”。
从此以后蜗牛再也不怕被别的小动物嘲笑了。