抓蜗牛作文
星期六,科学老师说过,让我们抓一只蜗牛,想到这里,我迫不及待地冲下楼,准备抓蜗牛喽!
蜗牛在哪里呢?树上?草地上?各种各样的地方都想过了,到底会在哪里呢?算了,各个角落都找过去。
我拿着放大镜仔细观察,哈哈!大侦探来抓蜗牛了。
咦?这是什么呢?圆圆的,黑黑的,不会是蜗牛吧!哈!天大的发现呀!这是一只正在睡觉的蜗牛呀!
树上翻过了,草地翻过了,连车子底下都找了一遍,太好了!又发现了两只蜗牛,哈!太幸运了,蜗牛大买卖!!
回到家里,我把三只蜗牛装进罐子里,睡觉的蜗牛仿佛知道伙伴来了,一下子起来了。
我给三只蜗牛好多叶子,它们仿佛肚子饿了,争先恐后地跑过来,津津有味地吃起来,时不时看看我,头一点一点的,仿佛在说:“真好吃!谢谢主人!”我开心极了!
蜗牛好可爱哦!大家不要伤害它们,要保护它们哦!