极速的蜗牛作文
傍晚,小蜗牛在散步。突然,一只小青虫从小蜗牛身旁“嗖”的一下走过了。小蜗牛暗下决心:我一定要超过他!
小蜗牛使出吃奶的力气努力向前奔跑,可就是跑不过小青虫。
没过多久,一群蚂蚁“咻”的一声超过了小蜗牛,一群蜜蜂像战斗机一样跑得非常快,小蜗牛很惊讶!一辆小汽车像一阵龙卷风,差点把蜗牛壳给吹走了。小蜗牛很沮丧。
到了晚上,小蜗牛做了一个梦,梦见自己变成了一只极速蜗牛,小蜗牛跑过了蚂蚁、小青虫。然后,小蜗牛“嗖”的一声飞了起来,他缩到壳里,很快就超过了蜜蜂,得意地向蜜蜂招了招手。
第二天早上,小蜗牛梦想成真了。因为它趴在汽车的顶盖上。小蜗牛高兴地说:“我终于成了极速蜗牛!”