蜗牛的作文300字
星期五这天,因为考试,耽误了下课的时间,直到快上课时老师才让我们上厕所。
去完厕所,我突发奇想,凑近庞云熙说:庞芸熙,今天下雨了,花园里肯定有很多蜗牛,我们去捉几只吧!谁知庞芸熙十分果断地回答:你自己一个人去捉吧!我不去。
哼,你不去,我去。说完我便跑到花池里捉起了蜗牛。
一个、两个、三个、四个、五个一只只可爱的蜗牛被放在手心的时候,我忽然想起来还要上课呢,于是跳出花池,用最快的速度快速跑回班里。
可老师还是生气了,她用严厉的目光看着我说道:别人上厕所也就10分钟,你怎么用了30分钟?你是怎么回事啊?先回座位上吧!下课来办公室找我。
回到座位上后,同桌赵泽旭疑惑地问:买钰涵,你去哪里了?我我去捉蜗牛了说这话时我已经完全没有了底气。
下课后,我被老师狠狠地批评了一顿。唉!都是蜗牛惹的祸啊!不,不对,应该说是贪玩儿惹的祸才对吧!