小白兔优秀作文
邻居家养了一只小白兔,我常常去看望它。
小兔,两只耳朵竖起来有时摸摸它耳朵还会动动呢!街上路过的人们还开玩笑说连兔子也会想办法动脑筋。小兔子的眼睛非常明亮,像一颗颗闪亮的红宝石。闪亮的眼睛下面长着一颗晶莹剔透的黑色宝石——鼻子。它的性格非常活泼,它也很乖,小巧玲珑、驯良,我可喜欢它了。它平时主要喜欢吃萝卜、青菜,但是它只吃生的,不吃熟食。
小白兔一胎能生五六只,我喜欢小白兔,因为它非常可爱、活泼。
小白兔长着一双长长的耳朵,脑袋上还长着两只红红的眼睛,就像那红宝石一样。