兔子作文
星期天到姥姥家玩,表姐从箱子里捧出一只可爱的小兔子,特别惹人喜欢。
小兔子的毛是雪白雪白的,就像一堆雪。耳朵竖得直直的,好像在听我们说话。它的眼睛红红的,像两颗红宝石一样。它的鼻子一张一合,看上去很像嘴巴。最有趣的是它的嘴巴是三瓣嘴,两边有很多胡须。它的前肢比后肢短,我明白了,小兔子为什么跑得快。它的尾巴短短的,像一堆棉花粘在它身上似的。
姐姐把小兔子抱到了阳台上。刚开始它有点害怕,过了一会儿,它开始走了。又过了一会儿,它敢大步走了。又过了一会儿,它敢跳了,而且抖动着身体,好像在臭美。我想抱抱它,可我有点害怕,怕它要我。但是我还是禁不住诱惑,摸了摸它。它的毛软软的,像地毯似的。
小兔子形可爱,走路时又有趣,怎能不让人喜欢呢?