小兔子作文
我的邻居家有两只可爱的小兔子。一只兔子是棕色的;另一只是黑色的上面有白色的花纹。那只棕色的小兔子的眼睛是那种黑色的,而那只小兔子的眼睛是蓝的发黑。那只棕色的小兔子我给它起了一个名字叫小公主,另一只叫小王子,因为他们只有两个月大,还很小。而且他们的胆子很小,只要一有人来,他们就会躲起来,不让别人发现他们。小兔子喜欢吃一种我叫不出名字的草,吃东西的时候特别有意思,他们的小嘴巴一动一动的,而且还发出一种声音。
小兔子在晴天的时候会在一起玩耍嘻戏。今天我来看小兔子的时候,我发现他们饿了,我就去给他们摘一些青草给他们吃,我用手拿着给他们吃,他们一见到吃的东西就开始抢,不一会儿,他们就快要把那些草吃没了,可是谁知道,他们不吃了。我又用手拿了几个青草给他们吃,他们又把那几个青草给吃了,再也不吃了。他们又开始玩耍追逐。他们的最边上有好几根胡子。有时候我一摸它们它们就会老老实实的待着不动让你摸他。它们有的时候会在一起躺着睡觉。它早上起来的比我们早很多,晚上睡得也比我们早。
我很喜欢这两只可爱的小兔子,我还要继续观察,把它写到日记里。