我是一只兔子作文
我是一只小兔子,我做了家兔,小主人都喜欢叫我兔兔,每天都过着无忧无虑的日子。和小主人玩耍、奔跑,每天的生活都是那么有意义的。
我有着一双常又长又白的兔耳朵,每天和小主人一起奔跑,跑的时候,我的耳朵摇来摇去,真让人想拉一拉我的兔耳朵。红宝石似的眼睛,像是快要燃烧起来似的。滑滑的绒毛和白白的身子,让小主人更喜欢我这只小兔子。
我和小主人生活的每一天都那么充实。小主人正在做作业的时候,我就会跳上桌子来,看着她写作业。我的眼睛炯炯有神地看着,好像真的认识那些字。然后小主人就会说:“你这只小兔子,真可爱。”就顺便摸了我一下。我有一个习惯让小主人知道我肚子饿了:只要我的肚子一饿,那我的耳朵就会不停地摆动;这时,小主人便给我吃东西。
一天,小主人又带来了一直兔子,小主人喜欢叫她小小兔。我和她做了朋友。小主人就给我们换了一个比之前更大的笼子,我简直可以在上面奔跑。
有一次,因为小主人的学校要举办活动,所以要很迟才回来;她的爸爸妈妈要上班,没时间理我们。然后小主人只是早上给过我们树藤吃就上学了,现在,只剩下一点点树藤了。我和小小兔争起树藤来,因为只有很少树藤,而我们两个又非常饿,把树藤抢来抢去的。这时,小主人终于回来了,我们两双兔耳朵猛着摇,小主人这才记起要给我们吃东西。
我想一辈子做主人的乖宠物,永远做小小兔的好朋友。