兔子作文
我有一个非常可爱的小兔子闹钟。
小兔子闹钟的耳朵,里面是土黄色的,外面是淡红色的。一双大大的水灵灵的眼睛。一个天蓝色的倒着的小鼻子。一张可爱的樱桃小嘴,一张开,一颗洁白的大牙齿就露出来了。脖子下面有一个白色的小肚兜。下巴下面有一个圆圆回大大的闹钟。闹钟里的12个数字五彩缤纷,非常美丽!12个数字靠着大圆圈的边缘,12个数字的内圈有小花朵和小点。小花朵是黄蕊红瓣,小点的颜色是红的。小花朵在12个数字的旁边。规律是:一朵小花,四个小点。用小花朵和小点组成圆圈的中心有:时针、分针、秒针,还有一根柠檬黄的针,是用来定几点钻来叫醒你的。小兔子闹钟的屁股部位有两个东西。一个是用来调那根柠檬黄的针,另一个是用来调时针、分针的。
每天早上,小兔子闹钟准时地把我从睡梦中唤醒,还唱着优美、动听的歌曲。我使劲地按了一下小兔子闹钟的鼻子,它就不会唱歌了。窗外,太阳公公好像说:“小朋友,快快起床吧!上学别迟到了。”
每天夜晚,我在台灯下写作业的时候,小兔子闹钟就在我的身边陪着我。每当我做了一半想停下来休息时,小闹钟就仿佛在对我说:“小主人,加油,你赶快写好作业,明天就不会被老师批评了。”于是,我又打起精神来,继续写作业。
我喜欢我的小兔子闹钟。因为它帮助着我,鼓励着我天天向上,茁壮成长。