嗨,大家好!我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎,非常可爱的一只宠物。
我先来自我介绍一下。我有一双红红的小眼睛,闪烁着智慧的光芒,特别想两颗红宝石。我的腿前断后长,跑起步来快极了。我浑身白茸茸的毛,可舒服了。这也是主人最喜欢的地方。我的尾巴想一个白色的小雪球,挂在我那屁股后面。现在大家应该才出我是谁了吧?我就是那可爱的小白兔。
因为我的可爱,主人非常的喜欢我,常常会给我很多好吃的。有一次,主人放学回家了,看见我在客厅里又蹦又跳。笑着把我抱进了自己的房间里。主人在那里写作业,我却在一旁捣乱。主人实在受不了我了,又把我放了出去。我在外面一会儿咬门,一会儿扒门,主人终于又把我放了进去。我老老实实的坐在那里看着主人。主人出去拿了一支雪糕回来,要下了一口放在一张纸上递给我。我看到这雪白的雪糕,和我身上白茸茸的毛是一个颜色的。我笑笑咬了一口,啊!好冰啊,不过有好甜啊!我慢慢的,终于把这一口雪糕吃没了。
我不仅是大家喜欢的宠物。我浑身都是宝,可以做衣服、皮包、鞋……还可以当吃的呢!