兔子的作文
Hey!大家好我就是人见人爱的小兔子,大家肯定都知道我的美称,但是你了解我吗?我来自我介绍一下吧!
我的名字叫小兔子,我们兔子类都穿着不同的衣服,有的是灰色的,有的是黄色的,还有的是白色的。我的衣服是雪白雪白的,我的眼睛是红色的,像刚刚被染上了血液。也像一颗红色的宝石镶嵌了我的眼眶上。我的头上顶着两只像管子长的长耳朵,我的四肢是前短后长,我跑起来可是很快的呢!我尾巴是圆圆的小巧玲珑的像一只小绒球毛茸茸的。我们是哺乳动物。我们吐了一般生活在亚洲东部、南部、非洲、北美洲、荒漠、荒漠化的草原、热带疏林、干草原、森林和树林。一般在欧洲和南美洲和会很少见到我们。我们可以分为大型兔、中型兔和小型兔,大型兔的体重一般在大约5~8公斤左右。中型兔的体重大约在2~4公斤左右,小型兔的体重大约在2公斤以下。我是中型兔体重在3公斤左右。我的嘴是有上下唇,其中是上水有纵裂(又称豁嘴),口边有触须。上唇中间分裂是典型的三瓣嘴。我有28颗牙齿,但是有两颗门牙露出来。我的毛柔软、细腻,可以做衣服挂件等。可是我却是一个胆小的家伙。我的听觉锐敏,嗅觉敏感。一旦突然想动就会马上戒备或马上逃跑,所以我会在自己家里打好多洞,来躲备敌害。我爱吃蔬菜和青草不爱吃肉,我一天只能吃一次或两次饭。
我可爱吗?喜欢我吗?介绍到这里你了解我了吗?怎么样,我们兔子类也是很有趣的吧!