小兔子作文
我最喜欢我姥姥家的小兔子了,它们很惹人喜爱。
这些小兔子们耳朵长长的,尖尖的,眼睛红红的,像两颗红宝石,嘴巴就像盛开的小花朵,是三瓣形的。嘴边的胡须,随着嘴巴上下晃动。真是好玩。
小兔子们最爱吃的是萝卜和青菜。每次去姥姥家,我和姐姐就那萝卜和青菜为给小兔子们吃。今年寒假里,我又去看望小兔子了,我嘴里吃着奶糖逗它们玩耍,一不小心奶糖从嘴里掉了出来,正好掉在它们旁边,这几只可爱的小兔子都争先恐后的争起奶糖来,最后被一只比较强壮的兔子抢了去。其他几只小兔子看上去很失望,只能去吃旁边的青草,那只抢了糖的小兔子则津津有味的吃了起来,样子很高傲,也很可爱,看着它们那可爱的样子,我禁不住笑了起来。
姥姥家的小兔子们的确很可爱,我真的很喜欢它们。