兔子的作文
记得有一次回老家,听说爷爷养了兔子。兔子?我一听,便跑过看了!谁知,我一眼就看中了一只又白又胖的小兔子。这只兔子可漂亮了!
这只小白兔有两只长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,雪白的身体上没有一丝丝杂色。拥有一身软绵绵的毛。
小白兔不仅长得可爱,而且还非常有趣呢!有一次,我见小白兔用它那可爱的小手“摸摸”自己的身体下部,“难到它是在表达什么吗?”我左思右想,哦!我知道了,它肯定是饿了。在向我要东西吃,我又不知道小白兔喜欢吃什么,便随手摘下一片叶子喂给它吃。没想到小白兔“觉得”蛮好吃的,它一边鼓着个小嘴吃,一边看着我。好像是一个可爱的小姑娘害羞了。这是,一个鬼点子在我的脑子中回荡:我要帮小白兔“打扮打扮。”我找来了许多叶子和花。首先,我把这些东西折成一个蝴蝶结,把它放在了小白兔头上“哈哈,还真好看呀!”小白兔好像不喜欢似的使劲摇头。谁知,我给它戴的“发卡”全被它抖掉了,它大概还不知道我是在故意捉弄它吧!这就是我喜欢的小兔子。
怎么样?我的宠物可爱吧!你有你的“最爱”吗?