兔子作文300字
国庆长假,我回到姐姐家,发现姐姐家有一只可爱的小兔子。
这只小兔子是黑白相间的熊猫兔。一双黑黑的小眼睛像两颗黑宝石一样。它的嘴巴小小的,三瓣形。耳朵尖尖的、长长的,真像两把大扇子。
姐姐把胡萝卜放进小兔子的笼子里。只见小兔子先用尖尖的爪子按住萝卜,然后它用三瓣嘴咬了一点萝卜,三瓣嘴不停地咬着那萝卜,吃完后,它又用爪子擦擦嘴。哈哈!这小兔子真好玩。
有一次,它来了一个“模仿秀”,它先趴着,然后张开大嘴,做了一个“狮子吼”。然后,它用爪子抓着笼子站了起来!又立刻倒了下去。真像跳水运动。
我和姐姐把它放在笼子上面,看看他怎么下去,我们等了很久,它动也不动。突然,它用力一跳,跳到了地上,真是太棒了!
我见过很多小兔子,但我最喜欢姐姐这只小兔子。