兔子的作文300字
还记得我一开始养的小白兔吗。原先它只有一丁点大,现在已经成了一直大白兔了,原先的小笼子乘不上他,就换了个大笼子,现在它什么都吃,比如:煎饼,麦子什么的,兔子现在都可以用两个字形容:吃货,一开始买兔子的时候那个人说一天喂两次,结果现在好了,一天喂三四次还不太够,真是名副其实的吃货啊。兔子现在可调皮了,它总是把喝水的碗当成厕所。
每次我一去看兔子,它就从笼子里探出头来问我要吃的,好可爱啊,我和它越来越亲近,一开始买来小兔子,它看了我总是有一丝害怕,总是躲着我。但是,经过了这一段时间,我和它越来越熟悉,它也不避着我了,而且还喜欢让我和它玩,只不过上学期间,妈妈给我放在饭店里,尽量不让我在兔子的事情上分心,不知道兔子现在怎么样了,啊,小兔子你一定要好好活下来。
好了,我的去看兔子了。