兔子作文
我家有一个小成员,那就是我的最爱——兔子。由于我是属兔的,所以我对兔子情有独钟。
我的兔子是一只黑兔,他浑身黑得发亮,尾巴却白得像团白棉花。正因为这样,所以我给他起了个名:珍稀兔。他的食量大得惊人,所以他就有了一个外号:大食兔。
有一次,我妈和我弟都出去了,只有我一个人在家。他们到了二十二点多了还没回来,于是我就去睡觉了。可是我心里有些害怕,怕得不敢闭上眼睛,生怕一闭上眼就有鬼出来把我给杀了。就在这时,我想起我的珍稀兔。我连忙从被窝里抽出身来,冲到兔子窝里,把兔子抱起来,再跑到被窝里。“哈哈,我有兔子守护神,看你们这群死人还敢来么?”我边说边闭上了眼睛。
我妈和我弟回来时,发现兔子插了翅膀似的不见了。我妈冲到我的房间,拉开了我身上的被子,我猛然吓醒了,看见我妈在拉我的被子。我马上就知道我妈是来找兔子的。果然,我妈拉开了被子,发现了睡在我肚皮上的兔子,我妈抱起兔子,嘴里还唠唠叨叨地说:“看你这个兔子迷,睡觉还抱着只兔子去睡,万一兔子撒尿在你身上呢?”听了老妈的话之后,我立刻加马上地搜索我身上的每一个部位,结果发现我的衣服果然沾满了兔子的尿液。我立刻换了一件衣服,然后就神不知鬼不觉的把这件衣服混在一堆未洗的衣服里。
这就是我的最爱—兔子。你如果喜欢就业来看看我的宠物吧,不过,你可不要“顺手牵兔”哟。