兔子作文
你好,看到我的豪华屋子了吧?这可是小主人给我搭的,可以遮风挡雨,这是花了五天五夜做的,看得出主人很疼爱我。
我叫白白,我是一个白色的兔子,眼睛是红的,毛摸上去也毛茸茸的,尾巴短短的,很可爱。“咕咕~”哎呀,我饿了,我先去吃鲜嫩多汁的胡萝卜啦!
胡萝卜是我的最爱,主人每天陪她的妈妈去逛商场都买给我的,不说了,我先吃胡萝卜,嗯嗯,真好吃。
现在午觉时间到,我有一个毛毯子哦,羡慕吧,和我一样毛茸茸,哈哈!这是小主人用自己每个月不多的零花钱给我买的,你的主人肯定没我的好。
“小白白,起床了,来吃下午茶吧!”我的小主人竟然给我准备了最爱吃的第二样——青菜!对了,不是又用零花钱买的吧?不管了,有的吃就行了。
“零花钱呢?又给白白买东西吃花没啦?我都说了,别浪费钱!”我被一阵吵闹声惊醒,只看见小主人说:“不,这不是浪费,我只是给我的好朋友买吃的!”我一直以为主人把我当宠物而已,没想到竟然把我当好朋友!都怪我,浪费了小主人的钱,让小主人挨骂,我真坏!主人这么费尽心思给我做屋子,让我好不受风雨、买毛毯,让我能睡得舒服......这时,一滴泪水从我的脸上滑过,我终于知道什么是爱了。