兔子的作文
我的家里有一只既活泼又聪明还很可爱的小兔子——冰冰。冰冰有一双红宝石似的眼睛,一条毛球似的短尾巴,雪白的绒毛就像一件白色的棉袄。小兔子来到我们家的时候,就是这个模样了。
一天晚上,爸爸送给我一个神秘的礼物,我心急如焚地打开它,发现一只可爱的小兔子!我小心翼翼地把它抱出来,放在地上,可是它马上就跑没了。这时妈妈给我一个笼子说:“把你的兔子装到里面吧!”
忽然,我想到了一个好点子,我把一片青菜放到笼子旁边,只见小兔子露出脑袋,警惕地朝四周看了看,确认没有危险后,就跑到青菜边啃了起来,结果被我抓到了笼子里了。
时间久了,我和小兔子渐渐成为了好朋友。当我不开心的时候,便把心事告诉小兔子。小兔子好像听懂了似的,坐在我旁边安慰我。我在小兔子的安慰下快乐起来,还和它做游戏呢!
这就是我家的小兔子冰冰,你喜欢它吗?