兔子的作文
有一天,小兔子要去远方的姑姑家做客。
小兔子在去姑姑家的路上遇到了大灰狼。他自言自语的说:“怎么办呢?那可是狼群里的老大呀,就在这时小兔子想到了一个好的办法。
小兔子急忙跑过去对狼群老大说:”狼老大,你有没有本事,和我比赛跑步呢?狼群老大心想:“如果我要是比赛跑步超过她的话,那我不就可以把它吃掉了吗?”他急忙回答道: “谁说,我没那本事,比就比,谁怕谁。”
小兔子笑嘻嘻的说:“终点在那棵树下,好了,开始吧!”比赛开始了,小兔子飞快的跑到了那棵树下,狼群老大也跟上来了,小兔子终于跑到了树下,小兔子急忙敲门,小兔子的姑姑打开了,小兔子赶快进来房子里,小兔子把事情全告诉了姑姑,姑姑最后把狼群老大给赶跑了。
从此,森林又恢复了平静。