兔子的作文
今天,妈妈给我买了一只小白兔。小白兔很可爱,它有一对长长的耳朵,是白色的。往下看,有一个圆圆的脑袋,像一个白色的毛球一样。脸上有两颗晶莹透亮的红宝石眼睛。最有意思的是它那个三瓣嘴。那个嘴巴为什么有三瓣呢?难道是上帝把它的嘴画错了吗?真是太奇怪了!
我这个小白兔有一种性格是害怕人,只要有人走过来,他就躲起来,不让人抓到。但是吃饭的时候,它就不怕人了。我给它了一堆红萝卜和一堆白萝卜,我以为这些萝卜可以够小白兔三天的食量了,可是它一天就把这些萝卜吃完了。不久,原来的小兔子变成了一个又高又胖的大兔子了。
这就是我家的小兔子。