兔子作文300字
这一天,嗒嗒老师带来了一个礼物,我们满怀期待,等着、盼着。
我们迫不及待的老师的礼物盼了出来,“原来是只兔子。”有人大声喊道。我们依次摸了摸它,它身上毛茸茸的,摸上去很舒服。它很温顺,我们摸的时候,它耷拉着耳朵,目不转睛的看着我,好像在说:“你好,我能和你交朋友吗?”
它还是个“大胃王”。只要一出现食物,它就不顾一切的去吃,好像已经很久没有吃东西了。但它文静的时候,又那么像淑女或者绅士,静静地在笼子里趴着。
当我们把它放出来时,它紧张的望着四周,还瑟瑟发抖,一副局促不安的样子!
这只兔子与其他的兔子不一样,它是灰白相间的,黑色的嘴巴,黑宝石似的眼睛,灰色的耳朵,白白的脊背上的那一条黑带子,黑带子下的尾巴,都是它与众不同的特征,可真与其他的兔子不同呀!
好一只特别的兔子!