兔子作文
一个晴朗的早上,兔子伸伸懒腰,发现自己的肚子正饿得咕咕叫,于是就出门找食物。
“吼吼,谁允许你来这儿……?”老虎恶狠狠地说。
没等老虎说完,兔子已经跑得无影无踪了。
兔子气喘吁吁地跑到河边,看见大象伯伯正在河边悠闲自得地甩动长长的鼻子泼水洗身子呢!它急忙求救:“大象伯伯,快救救我,老虎要吃我啦!”大象伯伯连忙伸出长鼻子,翘起尾巴,把长鼻子和尾巴横跨在河的两侧,这时河面上架起了一座桥。大象伯伯说:“快,快从我身上过河去。”等到老虎追到河边,兔子早已过了河,气得老虎头冒金花。它刚要猛蹿过河去,没想到,大象的鼻子已经吸足了水,用力朝老虎喷去,“哈欠,哈欠”老虎被喷得直打哆嗦,夹着尾巴狼狈地逃跑了。
芸妈的话:芸芸把图片原本三只兔子改写为一只兔子了!