兔子的作文300字
我家有两只小兔子,一只黑色的,它叫黑玉兔,还有一只白色的兔子,叫欢欢。
它们长着红红的眼睛,尖尖的耳朵,还有一个像三个花瓣的小鼻子,可爱极了。
黑玉兔长着胖乎乎的身体,尖尖的爪子,抓一下你可疼啦,在它饿了的时候,你要是给它一片菜叶,它就会马上把菜叶叼过去,快速的吞到它的肚子里去,然后看还给它喂呢。
再说欢欢吧,它长着小巧玲珑的身体,棉绒线的毛,味觉很灵的鼻子,尖尖的下巴,真可爱,有一次,我们全家人都吃完了饭,我妈妈在厨房洗碗,欢欢不知道是怎么蹦出来的,我妈妈只感觉脚上毛绒绒的,妈妈往上一看,有一个白色的东西,她大叫了一声,我和爸爸就向厨房中去。一看,原来是一只兔子,看到妈妈惊吓的表情,我和爸爸都忍不住笑了。
每次这两个小家伙一出来,就开始相互打斗,相互玩耍,很亲密的样子,还有,每次把它们放出来,它们就会把我家的花叶子吃掉,害的我爸爸把所有的花都加上花架子,免的被它们吃了,这就是我家的小兔子,很可爱吧。