一天,小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来:“小兔,小兔,不好了!森林里狮子打败了所有的动物,还让我们都叫他大王呢!”
“是吗?”小白兔问。“还不止这些呢,他还说,每天我们必须送一只小动物给他当食物,否则的话他就把我们都咬死!”
“那该怎么办呢?”小兔眨了眨眼睛,突然想出了一个好主意,他拉起小松鼠说:“走!咱们去看看!”来到狮子的房前,小白兔看见狮子威风凛凛地坐在凳子上。狮子斜了斜眼睛,傲慢地说:“怎么?小兔子,今天是不是轮到你来当我的美餐啦?”小兔子假装害怕极了,说:“大王,是啊!可是我刚刚来的时候,路过一口井,井里有一个长得和你一模一样的动物,他说要剥了你的皮,喝了你的血……”
小兔还没说完,狮子就暴跳如雷,咆哮着:“带我去看看!”狮子来到井边一看,里面果然有一只和自己长得一模一样的怪物在对自己张牙舞爪。狮子生气极了:“难道我还怕你吗?”他纵身往井里一跳,准备和井里的怪物大战一场,结果再也没上来过。