一天,小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来:小兔,小兔,不好了!
森林里狮子打败了所有的动物,还让我们都叫他大王呢!是吗?小白兔问。还不止这些呢,他还说,每天我们必须送一只小动物给他当食物,否则的话他就把我们都咬死!那该怎么办呢?小兔眨了眨眼睛,突然想出了一个好主意,他拉起小松鼠说:走!咱们去看看!来到狮子的房前,小白兔看见狮子威风凛凛地坐在凳子上。狮子斜了斜眼睛,傲慢地说:怎么?小兔子,今天是不是轮到你来当我的美餐啦?小兔子假装害怕极了,说:大王,是啊!可是我刚刚来的时候,路过一口井,井里有一个长得和你一模一样的动物,他说要剥了你的皮,喝了你的血……小兔还没说完,狮子就暴跳如雷,咆哮着:带我去看看!狮子来到井边一看,里面果然有一只和自己长得一模一样的怪物在对自己张牙舞爪。狮子生气极了:难道我还怕你吗?
他纵身往井里一跳,准备和井里的怪物大战一场,结果再也没上来过。