有一天,小白兔在路上走着,小松鼠急匆匆地向他走来:小兔子,小兔子,不!森林里的狮子打败了所有的动物,让我们称他为国王吧!是吗?小白兔问。不仅如此,他还说,我们每天必须送他一只小动物作为食物,否则他会杀了我们所有人!那么我们该怎么办呢?兔子眨了眨眼,突然想出了一个好主意。他拉过松鼠说,走!我们去看看吧!当他来到狮子的家时,小白兔看见狮子威严地坐在凳子上。狮子眯起眼睛,傲慢地说,怎么了?小兔子,今天轮到你做我的大餐了吗?小兔子装作很害怕的样子说,陛下,是的!但是刚来的时候,路过一口井。井里有一只和你长得一模一样的动物。
他说要剥你的皮,喝你的血。兔子还没说完,狮子就勃然大怒,咆哮道:带我去看看!当狮子来到井边时,他看到井里有一个和他长得一模一样的怪物。狮子很生气:我还怕你吗?他跳进井里,准备和井里的怪物战斗,再也没有上来。