狮子作文
狮子艾沙虽然是人类把他养大的,但他不像动物园的狮子,他仍有自己独立的新生活,他的丈夫和他的孩子都是道道地地的也狮子。主人乔依在肯尼亚的北部当野生动物的保育员,有一天一知小母狮闯入他的生命,从此艾沙便和乔依在一起了。到了2岁,因为不想让它变成动物园的狮子 ,所以把艾沙变成野狮子,教他从回自然 ,过独立自由的野兽生活。乔依还为爱沙写书,书里纪录了艾沙的一生。
心得:我觉得乔依很厉害,能让艾沙从回大自然,虽然过程十分辛苦,但他还是做到了,所以我觉得只要用心做一定可以做到的。