小狮子的作文300字
“啊……哟……哈……”各式各样的叫声从滑雪场传了出来,有惊讶的、有害怕的、有高兴的,真是人声鼎沸,将滑雪场渲染得热闹非凡。
寒假期间,爸爸妈妈决定带我和表哥去滑雪。这下我可乐坏了,因为滑过两次,特别喜欢这项运动。
我们顺着山路,蜿蜒上行,不一会儿就来到了滑雪场。洁白的滑雪道陡然扑入眼帘,仿佛一条巨龙在山间飞舞,让人的心情也立马高兴起来。
我迫不及待换上滑雪靴,踩好雪板,双手雪杖使劲一撑,开始与雪道进行第三次亲密的接触。由于有了前两次的经验,熟悉了一小会儿雪道,我就抓着缆车的输送棒,到了滑道的最上端。往下一看,哟!人密密麻麻的,身影也小了很多,好高啊!我稳了稳心神,默想了一遍动作要领,深深地吸了一口气,雪杖一撑,“刷”的一声,向下滑去。一时间,速度越来越快,两边的山影和人影从眼前快速闪过,一个小雪坡使我陡得飞离了地面,好刺激啊!过了雪道的中部,我双膝微曲,向内使劲,雪板内侧划出一道漂亮的弧线,下滑的速度慢慢减缓,我从容地穿过人群,一个转弯,稳稳地停在了雪道的最下面,真过瘾啊!
妈妈也翘起大拇指:“动作漂亮极了,真像一只雪地里的小狮子!”