我是狮子座作文
我是女生,一名羞涩的女生,因为我是狮子座!
我不爱讲话,但是内心热情,也因为我是狮子座!
我朋友不多,可是每个成为我朋友的人都和我玩的来,还是因为我是狮子座!
我和奶奶生活在一起,父母在长沙工作,可我并不孤单,因为我有我热爱学习,狮子座应该勇敢!
童年,应该五彩斑斓;童年,应该充满回忆;童年,应该充满善意;童年,应该有太多的应该!最重要的是:不要让应该成为遗憾……让班级所有的同学和老师们,我们一起努力,不久后的未来,当我们以成人的身份聚会时,让所有的应该变为现实,成为国家、社会、家庭的“雄狮”。
知道网上有交流区,有微博,有博客,欣喜万分。爸爸将网络的意思讲给我听后,我让爸爸代我写上一篇文字,记录下这份心情并且和各位朋友分享。这些文字经过爸爸的修饰,有些成人口吻,但是我不懂打字,目前还无法HOLD住网络,可是我还很小,经过学习,总有一天我会亲自来书写这里的文字,会很快哟!大家一起努力吧!
最后,祝福我所有的朋友们,同学们,老师们,一年的努力,大家颇为辛苦,大家继续努力,祝福大家未来学习进步,天天向上,幸福安康,龙马精神。爸爸说祝福的话语从来都是那么相同的几句,但是真的要去理解,变为现实,非常的艰辛,希望大家能够好好理解我和爸爸的祝福,真正把祝福变为现实。