天边飞来一只鸟作文
天飞来一只鸟,鸟的名字叫幸福。鸟儿没有主人,可是,懂她的人就会获得幸福。
幸福鸟带领我们向着太阳奔跑。我们都是追逐幸福的人……幸福是什么?无数的哲人思索着,无数的文人墨客赞美着,无数的人追逐着,但没有人能够给我们确切的定义,只有看我们自己去体会、追求。罗丹说过生活中不是没有美,而是我们缺少发现美的眼睛。幸福又何尝不是这样呢?
我们总是抱怨自己缺少幸福感。幸福,其实很简单,它就时时刻刻发生在我们身边,我们却轻易的忽略了……幸福,其实很简单。蜡烛告诉我,幸福就是奉献,就是尽自己最大的努力把温暖、光亮奉献给人们;骏马告诉我,幸福就是可以在辽阔的草原上尽情的奔跑;卖火柴的小女孩告诉我,幸福就是可以吃饱穿暖;雄鹰告诉我,幸福就是可以在天空中自由自在的飞翔……
对于我来说,幸福可以是一个微笑,一句鼓励的话……但更多的是一种感觉。所以,即使独自坐在桌前吃着一碗白米饭,看着耀眼的阳光的时候我依然觉得很幸福。