变成鸟作文400字
我从小就喜欢鸟。我羡慕他们能够在天空自由飞翔。也许是因为我深深的钦佩,有一天我真的飞到了天空,变成了一只鸟。
我竭尽全力飞来飞去,但我很开心。那些花和小动物在我看来更可爱。他们成了我的好朋友。我们每天一起玩耍。随着时间的推移,我渐渐长大了,我开始觉得生活太单调了,总是向往城市里的热闹生活。
这一天我终于来到了这座城市。我看到杂乱的房屋和熙熙攘攘的人群。我满心欢喜。不久,我感到累了,想休息一下。看到我前面有几根电线,我飞过去,落在电线上。然而,刺耳的哨声和巨大的噪音让我厌烦得要死,我一刻也不想停下来。所以我再次寻找目标。我找到了一个公园。当我把车停在公园的一棵树上时,我发现这里所有的树都光秃秃的,只有大脑袋和电线杆。这一次我很焦虑。没有树叶,我怎么建房子?这时,树下传来了喊声。低头一看,一群手里拿着弹弓的可恨的孩子想要朝我开枪,并不停地喊着。我太难过了,所以很快就飞走了。
飞行,口渴。我飞到河边喝水,但我再也不敢喝了。原来,河里的水又黑又泥泞,河里满是垃圾。我很难过,后悔来到这里。我想回家......
“哔,哔 ”我被闹钟吵醒了。我在脸上发现了一点泪痕。哦!结果是一场梦!
我希望这只是一个梦。