写鸟作文
翠鸟一身灰色的羽毛,一对碧绿的翅膀,加上尖尖嘴巴,凑成了灵敏的翠鸟。
才下过几阵蒙蒙细雨,翠鸟站在枝干上,享受眼前的风光,好像在说:好美啊!好美啊! 他的头上有很多像针一样尖的蓬松的羽毛,他的下巴上有像胡子一样的羽毛。他那看起来机智的眼睛,再加上雪白的羽毛,变成了智慧老爷爷。 它背后碧绿色的羽毛,好像披肩,腹部的羽毛,像赤褐色的盔甲,他的尾巴好像蜜蜂的刺。翠鸟站在苇杆上,一动不动的注视着水面,小鱼悄悄的游着,小鱼吹了个小得不能再小得泡泡,突然!翠鸟像石头一样,嗖!飞到水面上,叼起小鱼就又快速的飞到了一块小石头上,水还没滴落,苇杆还在晃荡,它仿佛在说:哈哈!我多厉害呀!你们肯定不行,然后又开始吃起了美味的小鱼。