啄木鸟的一天作文
在一个冬天的星期三,啄木鸟找到的蚯蚓不够了。然后,啄木鸟就开车去了一个很大的森林超市,啄木鸟一进去就说:“哇,这个森林超市比我想的要大呢!”
因为这里太大了,所以啄木鸟它不知道哪卖蚯蚓的。然后,它就去找服务员,它找到了一位服务员,服务员是一只可爱的小松鼠,啄木鸟问:“服务员,你知道蚯蚓在那放着吗?”小松鼠说:“我知道,请跟我来吧。”
小松鼠就带着啄木鸟来到摆放卖蚯蚓的地方了。啄木鸟看到了卖蚯蚓的地方目瞪口呆地说:“哇,这个地方也好大啊!”也有好多用蚯蚓做的食物,有蚯蚓便当,蚯蚓饮料。好多好多食物。”
啄木鸟拿了好多好多食物。它结账完。它看着袋子里的食物都口水直流。于是它就快速地开车回家了。路上看见了有很多颜色的美丽的玫瑰花,紫的、红的、粉的各种各样,美丽极了!还有高大的杨树,碧绿的柳树,好看极了!美得无法形容,无法想象。
一回到啄木鸟就狼吞虎咽地吃了起来。它吃饱喝足了以后,发现还有一半没吃完。它就走到了厨房里面,把剩下的一半放到了厨房里面了。
过了半个小时,它休息完了,快速地飞到了广场上,啄木鸟说:“我刚刚吃饱喝足了,现在,我要努力地飞舞,不然会长胖的。”啄木鸟飞了十几圈,它非常累,但是,它还是在努力的飞。看来它对保持好身材还是蛮重视的。
到了晚上,啄木鸟就去小河旁边散步了。它看到了比玫瑰花还要美丽的花,抬头又可以看到美丽的夜空,低头还可看到碧绿的草坪,真美啊!美得无法形容!百看不厌!