变成鸟作文
我想变成一只自由而可爱的小小鸟。
春天,飞到田野里,看看桃花红了,像一个个小娃娃仰着粉红色的笑脸散发着芬芳的香味;看看小草绿了,悄悄地从土地妈妈的怀抱里钻出来;看看柳树发芽了,像扎着长长的辫子,叶子像发卡,卡在长长的辫子上,风儿一吹就甩进了池塘。
夏天,飞到周口人民公园里,看看火红火红的太阳像大火球一样照耀着大地;看看可爱的女生们穿着自己喜欢的裙子在树荫下做游戏;看看壮实的男生们穿着小短裤在草地上踢足球。
秋天,飞到棉花堆上,看看雪白雪白的棉花像不像朵朵白云;看看变黄的树叶像不像一只只黄色的小蝴蝶在飞舞。忘了告诉你,秋天是一个丰收的季节,苹果熟了,梨子熟了,红透的柿子像一个个小小的红灯笼挂在树枝上。
冬天,飞到雪白的世界上,看看大片大片的雪花从空中落到大地,像洁白的羽毛在风中飞舞;看看小朋友们穿着火红火红的棉袄在打雪仗、堆雪人,他们玩的多开心啊!
我多么多么想变成一只自由而可爱的小小鸟啊!