笨鸟先飞作文
我是班里的班长,语文课代表,生活委员,纪律委员,每次考试基本都是A+,上次期末考试完了,老师让我讲一下学习经验,我站起来,只说了一句话:“笨鸟先飞”。
妈妈是一名作家,爸爸是某大学的教授,我三岁时候就开始背诵“三字经”和唐诗三百首,四岁时候就开始学习写字,并且熟背“九九乘法表”。
在幼儿园大班时候,妈妈已经帮我从网上订购了一年级的书籍,并且亲自辅导我学习。
入小学的时候,我已经开始自学二年级的课程。
每个周六周日,别的小朋友去游乐场玩,而我一般都和父母去书店看书,我渐渐发现,徜徉在书香的世界里,是一种很美的享受。
我不是书呆子,我也喜欢运动和玩。跑步,踢毽子,跳皮筋样样都玩的起劲。
比别人先起步,而且中间不能提留,你就能先到终点。