我是珍珠鸟作文
大家好,我是珍珠鸟亮亮,我有一张红色的小嘴,灰黑色的背上点缀着白色的小点,好像一颗颗珍珠,尾巴上的毛一开一合,让人一看就会喜欢上我。
今天一大早,我就被小主人从温暖的阳台上带到了一个奇怪的地方,这个地方就是通师一附。这里有许多小学生,都围着我一刻不停地说着什么,我猜他们可能在说:“这只小鸟好漂亮呀! ”也有可能在说:“你好肥,就像一个圆圆的球……”,反正肯定在说我的好话。我突然觉得好激动,因为这是我第一次被这么多人夸奖,我忽然心血来潮,想来一次我从来都没有试过的“飞檐走壁”。我的计划是这样的:先跳上二楼的柱子,再从柱子上腾空飞到上面的吊环里,然后从吊环中一下子跳到旁边的围栏上, 接着跳到下面的食槽边,吃一顿美餐。
可是,每次当我跳到吊环上时,下面的同学们就会发出一阵惊呼,吓得我马上从吊环上摔了下来,可疼死我了。
这就是我的一附一日游的经历,这次旅游让我第一次看见了这么多人,听到这么多赞美我的话,我真开心!